Хорошая косметика для жирной кожи ― RFbeauty - профессиональная косметика Laneche, Courtin, Henriette Faroche, MayStar, аксессуары и расходные материалы для косметилога
 

Блог / Новости RSS 2.0

Хорошая косметика для жирной кожи

Обладательницы жирной кожи знают как тяжело подобрать качественную косметику, которая не только устранит дефекты, но и сможет в полной мере ухаживать за лицом. Расширенные поры, неприятный «жирный» блеск, черные точки, высыпания и покраснения, постоянные воспалительные процессы, ведущие к значительному ухудшению текстуры кожи – это далеко не полный список неприятностей, с которыми может справиться только профессиональная косметика для жирной кожи.

Линия по уходу за жирной и проблемной кожей Courtin создана в лучших beauty лабораториях. Особая формула, насыщенная натуральными компонентами, благотворное действие которых не вызывает никаких сомнений, позволяет комплексно воздействовать на проблемы данного типа кожи.

Какая косметика лучше для жирной кожи

Каждое косметическое средство должно выполнять, возложенные на него функции, с учетом потребностях дермы и возрастных особенностей кожи. Courtin– отличий пример хорошей косметики для жирной кожи.

Крема данной линии защищают дерму от бактерий, регулируют уровень влажности, корректируют деятельность потовых и сальных желез, смягчают и увлажняют. Различные лосьоны, тоники, молочко для умывания и средства демакияжа также должны строго ориентироваться на потребности дермы. Косметика для жирной кожи с расширенными порами не только устраняет остатки макияжа, но и очищает, регулирует выделение кожного сала, способствуют нормализации рН, придает свежесть и приятную фактуру коже.

Еще один незаменимый элемент косметики для жирной и комбинированной кожи - скраб. Это средство, априори, необходимо для систематического ухода. Мягкий пилинг позволит быстро удалить грязь и омертвевшие частички эпителия, таким образом, усилив регенерацию тканей. Скрабы очищают кожу на глубинном уровне, придавая шелковистую привлекательность и гладкость.

В основе косметики для жирной кожи лица уникальное масло австралийского чайного дерева, которое считается самым эффективным компонентом в средствах ухода за проблемной кожей. 100% концентрированное средство регенерирует, очищает, снимает воспалительные процессы, выступает в качестве мощного антисептика.

 

Купить косметику для жирной кожи Courtin может каждая девушка, которая ценит эталонное качество используемой продукции. Благоприятный эффект будет заметен с первых дней использования.