Гипоалергенное умывание - Гидрофильное масло Hyposence ― RFbeauty - профессиональная косметика Laneche, Courtin, Henriette Faroche, MayStar, аксессуары и расходные материалы для косметилога
 

Блог / Новости RSS 2.0

Гипоалергенное умывание - Гидрофильное масло Hyposence

Гидрофильное масло 

Гидрофильное масло является новой великолепной альтернативой таким средствам для снятия макияжа как пенки для умывания, молочко и т.д. 

Гидрофильное масло Hyposence

Масло очень удобно в применении, потому что у Вас будет один препарат для снятия макияжа с лица, глаз и губ. Важно знать, что гидрофильное масло снимает все виды макияжа, включая водостойкий, особенно приятно, что оно великолепно подходит для снятия ВВ и СС кремов. Масло, попадая на загрязненные участки кожу проникает в поры и по принципу «подобное удаляют подобным», начинает растворять жиры внутри пор кожи. 

Приятная новость для обладательниц сухой и чувствительной кожи. Используя гидрофильное масло Вы можете не беспокоиться, что кожа будет стянутой и дегидратированной. Само масло увлажнит кожу в процессе демакияжа и оставит после применения на коже тончайшую пленочку, которая предотвратит излишнее испарение влаги с кожи. 

Гидрофильное масло имеет в своем составе эмульгатор полисорбат. То есть оно преврашается в нежнейшую эмульсию при смешивании с водой. 

Теперь несколько важных моментов о применении этого нового препарата. 
Нанесите на сухую кожу гидрофильное масло. Для того, чтобы оно вступило в реакцию с кожным жиром помассируйте несколько минут. Теперь смочите руки водой и вновь помассируйте кожу лица, шеи и декольте. Не забывайте окологлазную область и губы. В течение нескольких минут весь макияж растворился. Теперь можно ополоснуть лицо водой. 

И никаких темных кругов под глазами!!! Свежая, нежная, упругая кожа. 
В состав гидрофильного масла входят натуральные ингредиенты и все они являются гипоаллергенными. 


Этил гексилстеарат смягчающее средство, растворитель на масляной основе, помогает удержать влагу в коже. 


Лауреат-4 – эмульгатор 


Этиллинолеат – витамин F99 – смягчающее, регенерирующее действие, и питание кожи. 


Токоферола ацетат – витамин Е замедляет процессы старения, способствует обновлению клеток. 


Бисаболол – мощное заживляющее средство. 

Таким образом Вы видите по ингредиентному составу, что предлагая Вам этот препарат мы предлагаем не только средство для снятия макияжа, но и средство для увлажнения и ухода за кожей, которые обеспечиваются наличием в гидрофильном масле дорогостоящих витаминов, которые будут питать и защищать Ваши кожные покровы от раздражения и высыхания.