Блог / Новости ― RFbeauty - профессиональная косметика Laneche, Courtin, Henriette Faroche, MayStar, аксессуары и расходные материалы для косметилога
 

Блог / Новости RSS 2.0

Снова в продаже! Воск Горячий Натуральный

Уважаемые клиенты!

 

Рады сообщить, что внова в продаже:

 

 - Воск Горячий Натуральный 1 кг

Летний Биопилинг!!!! 2B BioBeauty на основе микроигл Бодяги

Уважаемые клиенты!

 

Рады сообщить вам, что в мы запускаем новую линейку косметики 2B BioBeauty , в основе которой лежит Натуральный пилинг на основе микроигл бодяги.

 

Одним из преимуществ является возможность использования данного пилинга как в летний, так и в зимний период.

 

Все подробности на странице линии - 2B BioBeauty.

Снова в продаже! Горячий воск - Роза, Воск в картриджах натуральный и шоколад

Уважаемые клиенты, снова в продаже:

 

- Горячий воск Роза, 1 кг

 

- Воск в картриджах Натуральный, 110 г

 

- Воск в картриджах Шоколад, 110 г.

Контейнеры для ватных дисков, наборы косметолога и прессованные салфетки - снова в продаже!

Уважаемые клиенты!

 

Снова в продаже появились:


Контейнеры для ватных жисков;

 

Наборы косметолога

 

Прессованные салфетки для лица, с прорезями для глаз и рта.

Снова в продаже! Лосьон дезинкрустирующий Courtin

Дорогие клиенты!

 

Рады сообщить Вам, что снова поступил в продажу Лосьон дезинкрустирующий Courtin. 

 

В лаборатории Dancohr Corp. обновили формулу - сделали лосьон однофазным, что облегчает его применение. Содержание спирта и масла чайного дерева наделяет его дезинфицирующими и антисептическими свойствами, а также обеспечивает мощный разрыхляющий эффект. 

 

Лосьон идеально подходит для дезикрустации (гальванической чистки) лица. 

 

Кроме того Вы можете применять лосьон, когда необходимо провести ручную чистку лица, но есть противопоказания по использованию вопаризатора. Можно просто натести лосьон на лицо и закрыть лицо пленкой и теплым компрессом. Лосьон обеспечит разрыхление кожи, поры раскроются и Вы легко проведете чистку лица.

 

В домашних условиях удобно использовать лосьон для борьбы с черными точками. Нанесите лосьон на кожу, накройте пленкой и теплым компрессом. Замем смойте спонжами, и Вы увидите прекрасный результат.

 

Лосьон дезикрустирующий Courtin

 

Объем 500 мл - арт. 41012

Объем 200 мл - арт. 40012

Новое видео Маска после чистки лица Courtin

Смотрите новое видео!

Маска Courtin для проблемной жирной кожи прекрасно подходит для ухода за кожей после механической чистки лица. Она успокаивает кожу, снимает раздражение, обладает мощным антисептичским действием.

 

Видео Вы можете посмотреть на нашем канале на youtube.

 

Маска Courtin 200 мл - http://rfbeauty.ru/product/maska-courtin-antisepticheskaja-200ml/

Маска Courtin 50 мл - http://rfbeauty.ru/product/maska-courtin-antiseptik-50-ml/

Все для эпиляции воском!

Эпиляция воском – это очень доступный и легкий, а также недорогой в исполнении метод. Благодаря воску линии Worldepil можно избавиться от нежелательных волос не только на ногах, но и в зоне бикини, лица и подмышек. К тому же вместе с нежелательными волосками удаляются и омертвевшие клетки эпидермиса. На сегодняшний день продукция испанской компании MayStar – это качественные косметические средства, представленные широким ассортиментом восков. Купить все для эпиляции воском, а также приобрести косметику для начальной обработки тела и уход после эпиляции можно на нашем сайте. Благодаря большому выбору расходных материалов процедура эпиляции пройдет менее болезненной и комфортной. Все для эпиляции воском как горячим, так и в картриджах можно приобрести для обработки различных типов волос от жестких и густых до тонких и редких.

 

Заказывайте все для эпиляции воском в интернет магазине и это позволит вам добиться максимального результата , как в салоне красоты. Соблюдая все правила и используя воск линии Worldepil компании MayStar и вы будете ослеплять своей красотой всех окружающих.

Хорошая косметика для жирной кожи

Обладательницы жирной кожи знают как тяжело подобрать качественную косметику, которая не только устранит дефекты, но и сможет в полной мере ухаживать за лицом. Расширенные поры, неприятный «жирный» блеск, черные точки, высыпания и покраснения, постоянные воспалительные процессы, ведущие к значительному ухудшению текстуры кожи – это далеко не полный список неприятностей, с которыми может справиться только профессиональная косметика для жирной кожи.

Линия по уходу за жирной и проблемной кожей Courtin создана в лучших beauty лабораториях. Особая формула, насыщенная натуральными компонентами, благотворное действие которых не вызывает никаких сомнений, позволяет комплексно воздействовать на проблемы данного типа кожи.

Какая косметика лучше для жирной кожи

Каждое косметическое средство должно выполнять, возложенные на него функции, с учетом потребностях дермы и возрастных особенностей кожи. Courtin– отличий пример хорошей косметики для жирной кожи.

Крема данной линии защищают дерму от бактерий, регулируют уровень влажности, корректируют деятельность потовых и сальных желез, смягчают и увлажняют. Различные лосьоны, тоники, молочко для умывания и средства демакияжа также должны строго ориентироваться на потребности дермы. Косметика для жирной кожи с расширенными порами не только устраняет остатки макияжа, но и очищает, регулирует выделение кожного сала, способствуют нормализации рН, придает свежесть и приятную фактуру коже.

Еще один незаменимый элемент косметики для жирной и комбинированной кожи - скраб. Это средство, априори, необходимо для систематического ухода. Мягкий пилинг позволит быстро удалить грязь и омертвевшие частички эпителия, таким образом, усилив регенерацию тканей. Скрабы очищают кожу на глубинном уровне, придавая шелковистую привлекательность и гладкость.

В основе косметики для жирной кожи лица уникальное масло австралийского чайного дерева, которое считается самым эффективным компонентом в средствах ухода за проблемной кожей. 100% концентрированное средство регенерирует, очищает, снимает воспалительные процессы, выступает в качестве мощного антисептика.

 

Купить косметику для жирной кожи Courtin может каждая девушка, которая ценит эталонное качество используемой продукции. Благоприятный эффект будет заметен с первых дней использования.

Косметика для увядающей кожи лица

Нет женщины, которую бы не расстраивали возрастные изменения кожи. Это естественный процесс, который остановить невозможно, но в наших силах замедлить. Зрелая кожа постоянно нуждается в уходе. Правильный уход за увядающей кожей поможет совершить продукция испанской компании  Laneche. Косметика для увядающей кожи линии Collagen Booster создана из качественных косметических ингредиентов (как для профессионалов так и для домашнего ухода), применение которых гарантирует качество и здоровье. Если заранее начать заботиться о коже, то можно выглядеть на 10 и более лет моложе своего биологического возраста. Крем для увядающей кожи позволяет предотвратить необратимый процесс старения, а также способствует насыщению кожи влагой, стимулирует восстановительные процессы в коже. Самое главное нужно начать позаботиться об этом заранее. Ваша кожа после применения косметики для увядающей кожи лица будет сиять молодостью, здоровьем и красотой. Вашему вниманию представлены разработки специалистов собственной лаборатории  Laneche, которые в своей работе делают упор на новейшие научные достижения и разработки в области косметологии. Пробуйте различную косметику и найдите то, что вам лично подходит.

Косметика на основе стволовых клеток.

После 30 лет в организме происходит уменьшение вырабатываемого количества коллагена, который способствует поддержанию эластичности и упругости кожи. Добавление косметики на основе стволовых клеток растительного происхождения к каждодневному уходу за кожей помогает включить защитные функции распада коллагена и стимулирования его производства. Клинически доказано, что использование продукции испанской компании MayStar – это качественные косметические средства, показывающие сокращение морщин при использовании косметики со стволовыми клетками растений. Одна стволовая клетка помогает восстановлению тысяч других клеток, тем самым запуская механизм самовоспроизведения. Одновременно в клетках кожи происходит процесс очищения от токсинов. Косметика со стволовыми клетками стимулирует исчезновение морщин или выталкивание морщин изнутри, укрепляет кожу, препятствует образованию целлюлита, создает так называемый барьер, который защищает кожные покровы от разрушительных УФ лучей. Крема компании MayStar со стволовыми клетками способны вернуть утраченную молодость. Использование косметики MayStar на протяжении около 4 месяцев дает прекрасный результат и глубина морщин уменьшается.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>